Die traditionelle Sommer-Küche des Piemonts

Wir kochen aus frischen und möglichst biologischen Zutaten ein mehrgängiges Menü aus der Familientradition der Kursleiterin: als Vorspeise geröstete Paprika mit einer kräftigen piemontesischen Knoblauchsauce, "Antipasto Piemontese" (ein leckerer sommerlicher Gemüsesalat, zusammengesetzt mit gemischten frischem Gemüse und mit Thunfisch angereichert), dann selbstgemachte Nudeln mit Trüffel-Eis. Weiterhin gibt es einen Zucchini-Flan, Peperonata, Salat aus mariniertem Kabeljau mit Kapern, Sardellen und Kartoffeln. Als Dessert bereiten wir gebackene Pfirsiche mit Schoko-Amaretti zu.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

M220360
Cinzia Fenoglio

1 Abend, 20.06.2017,
Dienstag, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
29,00 €
zzgl. 20-25 € Lebensmittelkosten
Die Veranstaltung ist bereits beendet. Sollten Sie Interesse an einer anderen Veranstaltung haben kontaktieren Sie uns bitte.
Der Anmeldeschluss ist erreicht. Bei Interesse kontaktieren Sie den unten genannten Ansprechpartner.
Belegung:

Ihr Ansprechpartner bei Rückfragen zum Kurs (Keine Anmeldung)

Birgit Brux
Gesundheit, Tanz & Lebensart, junge Familie
Pädagogische Mitarbeiterin
0621 1076-108
b.brux@abendakademie-mannheim.de

Weitere Veranstaltungen von Cinzia Fenoglio

 
  1. Wir im Netz