Frische Küche aus Fluss und Meer

Wir bereiten mit verschiedenen Tieren aus Flüssen und dem Meer diverse Gerichte zu. Egal ob Vorspeisen, Suppen oder Hauptgerichte - Fisch und Co. spielen die Hauptrolle. Natürlich werden Sie auch lernen, wie man einen Fisch filetiert oder wie man eine Jakobsmuschel öffnet. Und zu guter Letzt probieren wir auch verschiedene Zubereitungsvariationen aus, wie zum Beispiel das Garen im Bananenblatt.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

M216140
Martin Cuadra Braatz, Koch

1 Abend, 26.04.2017,
Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Abendakademie, U 1, 16 - 19, 68161 Mannheim-Innenstadt, Lehrküche
22,00 €
zzgl. 10 € Lebensmittelkosten
Jetzt in Warteliste eintragen
Belegung:

Ihr Ansprechpartner bei Rückfragen zum Kurs (Keine Anmeldung)

Birgit Brux
Gesundheit, Tanz & Lebensart, junge Familie
Pädagogische Mitarbeiterin
0621 1076-108
b.brux@abendakademie-mannheim.de
 
  1. Wir im Netz