Indonesische Küche

lndonesien wurde im Lauf der Geschichte von verschiedenen Religionen und Nationen (wie China, Indien, Portugal, Holland, Großbritannien) beeinflusst. Dies zeigt sich auch in der indonesischen Küche, die sehr vielgestaltig ist. Unerwartet milde Kokosmilchsoßen, die nach Zitronengras und anderen Kräutern duften, knusprige Beilagen, scharfe Sambals, die man nur winzigen Mengen isst, bringen zum Bewusstsein, dass Essen, nicht nur Energiezufuhr für den Körper sein soll, sondern auch ein kulinarisches Erlebnis. "Im Kurs möchte ich Ihnen die Küche meiner Heimat näher bringen und zeigen, wie authentische indonesische Speisen in der Akademieküche zubereitet werden können."
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

R220840
Kursleitende: Enni Affandi

1 Termin, 21.04.2018,
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
Abendakademie, U 1, 16 - 19, 68161 Mannheim, Lehrküche, Abendakademie, Raum 07
31,00 €
zzgl. 10 € Lebensmittelkosten
zzgl. 10 € Lebensmittelkosten
Die Veranstaltung ist bereits beendet. Sollten Sie Interesse an einer anderen Veranstaltung haben kontaktieren Sie uns bitte.
Der Anmeldeschluss ist erreicht. Bei Interesse kontaktieren Sie den unten genannten Ansprechpartner.
Belegung:

Ihr Ansprechpartner bei Rückfragen zum Kurs (Keine Anmeldung)

Birgit Brux
Gesundheit, Tanz & Lebensart, junge Familie
Pädagogische Mitarbeiterin
0621 1076-108
b.brux@abendakademie-mannheim.de

Weitere Veranstaltungen von Enni Affandi

Mannheim
R209670 27.05.18
So
Mannheim
R209650 27.05.18
So
Mannheim
R209680 08.07.18
So
Mannheim
R209660 08.07.18
So
Mannheim
R220842 11.08.18
Sa
 
  1. Wir im Netz