Japanische Sommergerichte

In diesem Kurs kochen wir typische Gerichte, die man in Japan in der heißen Sommerzeit isst: kalte Nudelgerichte, kalter Schweinefleischsalat, Glasnudelsalat, Seetangsalat, frittierte Auberginen mit Spezialsoße und eine leckere Nachspeise.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

M220760
Kursleitende: Satoko Kuruta-Esser

1 Abend, 30.06.2017,
Freitag, 17:30 - 20:30 Uhr
1 Termin(e)
Abendakademie, U 1, 16 - 19, 68161 Mannheim-Innenstadt, Lehrküche
24,00 €
zzgl. 10 € Lebensmittelkosten
Die Veranstaltung ist bereits beendet. Sollten Sie Interesse an einer anderen Veranstaltung haben kontaktieren Sie uns bitte.
Der Anmeldeschluss ist erreicht. Bei Interesse kontaktieren Sie den unten genannten Ansprechpartner.
Belegung:

Ihr Ansprechpartner bei Rückfragen zum Kurs (Keine Anmeldung)

Birgit Brux
Gesundheit, Tanz & Lebensart, junge Familie
Pädagogische Mitarbeiterin
0621 1076-108
b.brux@abendakademie-mannheim.de

Weitere Veranstaltungen von Satoko Kuruta-Esser

Mannheim-Innenstadt
N220712 30.09.17
Sa
Mannheim-Innenstadt
N220714 20.10.17
Fr
Mannheim-Innenstadt
N220716 11.11.17
Sa
Mannheim-Innenstadt
N220742 01.12.17
Fr
Mannheim-Innenstadt
N220718 08.12.17
Fr
Mannheim-Innenstadt
N220760 12.01.18
Fr
 
  1. Wir im Netz