Pasta fresca

Ein Angebot im Rahmen der Initiative Volkshochschulen für Europa (www.vhseuropa.de) Sie lernen frische Pasta vorzubereiten und mit der jeweils passenden Soße anzurichten. Am ersten Abend bereiten wir Teig für Spaghetti, Bandnudeln, Maccheroni und Gnocchi mit verschiedenen Saucen zu. Am zweiten Abend gibt es Lasagne, Cannelloni, Tortellini und Ravioli mit diversen Füllungen.Ein Angebot im Rahmen der Initiative Volkshochschulen für Europa - weitere Informationen unter www.vhseuropa.de.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

N220368
Kursleitende: Alessandro Casciano

2 Abende, 15.01.2018,, 22.01.2018,
Montag, wöchentlich, 18:00 - 22:00 Uhr
2 Termin(e)
Abendakademie, U 1, 16 - 19, 68161 Mannheim, Lehrküche, Abendakademie, Raum 07
54,00 €
zzgl. 28 € Lebensmittelkosten
zzgl. 28 € Lebensmittelkosten

Anmeldeschluss: 22.01.2018
Die Veranstaltung ist bereits beendet. Sollten Sie Interesse an einer anderen Veranstaltung haben kontaktieren Sie uns bitte.
Der Anmeldeschluss ist erreicht. Bei Interesse kontaktieren Sie den unten genannten Ansprechpartner.
Belegung:

Ihr Ansprechpartner bei Rückfragen zum Kurs (Keine Anmeldung)

Birgit Brux
Gesundheit, Tanz & Lebensart, junge Familie
Pädagogische Mitarbeiterin
0621 1076-108
b.brux@abendakademie-mannheim.de

Weitere Veranstaltungen von Alessandro Casciano

Mannheim
N216084 13.01.18
Sa
Mannheim
N216086 24.02.18
Sa
Mannheim
R216080 24.03.18
Sa
Mannheim
R220348 14.05.18
Mo
Mannheim
R216084 09.06.18
Sa
Mannheim
R220384 23.07.18
Mo
 
  1. Wir im Netz