Sri Lanka-Küche

Die Küche Sri Lankas zeichnet sich durch die verschiedenen Geschmackserlebnisse aus. Gemeinsam kochen wir verschiedene Curries und lernen etwas über die Koch- und Essenskultur in Sri Lanka. Wir werden frische Currypulver im Verlauf selber vorzubereiten. In sinnlicher Atmosphäre werden wir folgende leckere Gerichte zubereiten: Kartoffeln Curry, Dosa Brot, Grilled Fisch, Minz Sambal, Sambar, Ananas Curry und Lassi etc.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

N221368
Kursleitende: Manpreet Kaur

1 Abend, 15.12.2017,
Freitag, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Abendakademie, U 1, 16 - 19, 68161 Mannheim-Innenstadt, Lehrküche
28,00 €
zzgl. 11 € Lebensmittelkosten
Jetzt in Warteliste eintragen
Belegung:

Ihr Ansprechpartner bei Rückfragen zum Kurs (Keine Anmeldung)

Birgit Brux
Gesundheit, Tanz & Lebensart, junge Familie
Pädagogische Mitarbeiterin
0621 1076-108
b.brux@abendakademie-mannheim.de

Weitere Veranstaltungen von Manpreet Kaur

Mannheim-Innenstadt
N221308 15.09.17
Fr
Mannheim-Innenstadt
N221326 13.10.17
Fr
Mannheim-Innenstadt
N221336 22.10.17
So
Mannheim-Innenstadt
N221360 10.12.17
So
Mannheim-Innenstadt
N221408 19.01.18
Fr
Mannheim-Innenstadt
N220870 21.01.18
So
Mannheim-Innenstadt
N221318 09.02.18
Fr
Mannheim-Innenstadt
N221328 18.02.18
So
 
  1. Wir im Netz