Thailändische Küche

Die Currypaste ist eine typische Zutat der thailändischen Küche und eine Grundzutat für einige Gerichte aus der Gruppe der Gaeng, die gemeinhin als Curry bezeichnet werden. Gemeinsam kochen wir nach originalen Thai-Rezepten verschiedene thailändische Würzpasten auf der Basis von Kräutern und Gewürzen. In sinnlicher Atmosphäre werden wir leckere Gerichte zubereiten wie grünes Hühnerfleisch-Curry mit grünen Bohnen und Basilikum, Rote Thai Curry mit verschiedenem Gemüse, Glasnudeln, Jasminreis und eine Thai Süßigkeit.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

N220870
Kursleitende: Manpreet Kaur

1 Termin, 21.01.2018,
Sonntag, 11:00 - 14:30 Uhr
1 Termin(e)
Abendakademie, U 1, 16 - 19, 68161 Mannheim, Lehrküche, Abendakademie, Raum 07
28,00 €
zzgl. 11 € Lebensmittelkosten
zzgl. 11 € Lebensmittelkosten
Die Veranstaltung ist bereits beendet. Sollten Sie Interesse an einer anderen Veranstaltung haben kontaktieren Sie uns bitte.
Der Anmeldeschluss ist erreicht. Bei Interesse kontaktieren Sie den unten genannten Ansprechpartner.
Belegung:

Ihr Ansprechpartner bei Rückfragen zum Kurs (Keine Anmeldung)

Birgit Brux
Gesundheit, Tanz & Lebensart, junge Familie
Pädagogische Mitarbeiterin
0621 1076-108
b.brux@abendakademie-mannheim.de

Weitere Veranstaltungen von Manpreet Kaur

Mannheim
N221408 19.01.18
Fr
Mannheim
N221318 09.02.18
Fr
Mannheim
N221328 18.02.18
So
Mannheim
R221316 25.03.18
So
Mannheim
R220824 11.04.18
Mi
Mannheim
R221344 27.05.18
So
Mannheim
R221352 08.06.18
Fr
Mannheim
R220890 13.07.18
Fr
Mannheim
R221372 22.07.18
So
Mannheim
R220826 01.08.18
Mi
Mannheim
R221380 02.08.18
Do
 
  1. Wir im Netz