Vielfalt der peruanischen Küche

Zubereitet werden Carapulcra con Yucas (Gericht aus getrockneten peruanischen Kartoffeln) und Yuquitas (Maniok), Empanadas de Carne (gefüllte Teigtaschen mit Fleisch), Causa Criolla (gefüllte Kartoffeln mit Hähnchen) und ein leckeres leichtes Dessert, die Crema Volteada con Quinua. Als Aperitiv genießen Sie das peruanischen National Cocktail Pisco Sour.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

N220522
Kursleitende: Diana Janet Riveros Beteta

1 Abend, 24.11.2017,
Freitag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Abendakademie, U 1, 16 - 19, 68161 Mannheim-Innenstadt, Lehrküche
24,00 €
zzgl. 15 € Lebensmittelkosten
Jetzt in Warteliste eintragen
Belegung:

Ihr Ansprechpartner bei Rückfragen zum Kurs (Keine Anmeldung)

Birgit Brux
Gesundheit, Tanz & Lebensart, junge Familie
Pädagogische Mitarbeiterin
0621 1076-108
b.brux@abendakademie-mannheim.de

Weitere Veranstaltungen von Diana Janet Riveros Beteta

Mannheim-Innenstadt
N220524 21.12.17
Do
Mannheim-Innenstadt
N220526 18.01.18
Do
Mannheim-Innenstadt
N220528 22.02.18
Do
 
  1. Wir im Netz