
Deep Talk
Dingen auf den Grund gehen
Lasst uns reden! Über Themen, die uns beschäftigen, über die wir mehr wissen möchten, über Zusammenhänge, die wir vertiefen wollen. Wir sprechen über alles, was uns interessiert mit spannenden Menschen aus der Region. Egal ob aus den Bereichen Politik, Gesellschaft, Kultur oder Gesundheit – ob über Schlafstörungen, über die Sicherheit in der Mannheimer Innenstadt oder über die neuen Weichenstellungen nach der Bundestagswahl – in unserem neuen Format Deep Talk kommt alles zur Sprache. Die Themen haben aktuelle Bezüge und werden kurzfristig gesetzt.
Und Sie können hautnah dabei sein und mitreden. Immer wieder mittwochs um 18 Uhr. Der Eintritt ist frei. Das Podiumsgespräch dauert eine halbe Stunde und wird aufgezeichnet – danach diskutieren wir im Saal weiter. Eine offene Gesprächsrunde, bei der Sie Ihre Gedanken und Fragen einbringen können.
Deep Talk – das ist ein neues Angebot in Kooperation mit dem regionalen Fernsehsender Rhein-Neckar Fernsehen. Die Abendakademie stellt die Bühne und die Inhalte, RNF sendet das aufgezeichnete Gespräch im eigenen 24 Stunden Programm.
Wir starten Anfang April – bis Dezember sind die Termine schon fix. Worüber wir dann reden? Ideen haben wir schon viele – lassen Sie sich einfach überraschen!
Kreativ vegan kochen - vietnamesisch
Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | H220802 |
Beginn | Fr., 05.09.2025, 17:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 39,00 € zzgl. 15 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Status | Kurs ausgebucht (Warteliste) |
Kursleitung |
Thuy Dao
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Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
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Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Darum geht es in diesem Kochkurs: Aus einfachen Zutaten und frischem Gemüse bereiten wir nahrhafte, gesunde, farblich ansprechende und vor allem köstliche Gerichte zu.
Wir werden zusammen folgende Gerichte kochen und genießen:
- Sommerrollen mit Gemüse, Pilzen und Tofu.
- Vegane Wan-Tan-Suppe.
- Gebratene vegane Wan-Tan.
- Gebratener Tofu in Tomatensoße.
- Gegrillte Auberginen, Kichererbsen und Champignons in süß-saurer Soße, garniert mit gerösteten Erdnüssen und geröstetem Sesam.
- Erdnusssauce mit geröstetem Sesam und Süß-saurer Sojasaucen-Dip.
- Duftreis.
- Nachtisch: Obst der Saison.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.
Ein neues Format in Kooperation mit RNF