Tofu selbst herstellen - in Kombination mit veganen, vietnamesischen Gerichten

Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | G220868 |
Beginn | Sa., 02.08.2025, 10:30 - 15:00 Uhr |
Kursgebühr | 39,00 € zzgl. 17 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Status | Kurs ausgebucht (Warteliste) |
Kursleitung |
Thuy Dao
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Geboren und aufgewachsen in einem kleinen Dorf in Vietnam, kannte und liebte ich Tofu, der jeden Tag frisch zubereitet wurde. Seitdem ich nach Deutschland gezogen bin, habe ich immer noch selbst meinen eigenen frischen Tofu hergestellt, um diesen vertrauten Geschmack und das besondere Aroma zu genießen.
Wenn Sie ein Tofu-Liebhaber sind, wäre es großartig, wenn Sie auch Ihren eigenen köstlichen und nahrhaften Tofu selbst herstellen können.
In diesem Kurs lernen und üben Sie die Herstellung von Tofu zu Hause. Die selbst hergestellten Tofustücke werden wir zu folgenden köstlichen Gerichten verarbeiten und diese gemeinsam genießen:
- Sommerrollen mit Tofu, Reisnudeln, frischem Gemüse und Kräutern, serviert mit Erdnuss-Sesam Soße.
- Knuspriger Tofu mit Zitronengras als Snack.
- Gebratener Tofu mit einer Füllung vom Karotten und vietnamesischen Pilzen, gekocht in Tomatensoße.
- Erdnusssoße mit gerösteten Erdnüssen und geröstetem Sesam.
- Süße-saure Sojasoße.
- Nachtisch: Gegrillte Ananas mit Honig.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.