Pfingstferien: Unbeschwerte Freizeit und sinnvolles Lernen
Es ist nicht immer einfach, die richtige Balance zu finden zwischen entspanntem Ferienvergnügen und dem Wunsch, Schulstoff nachzuholen. Beides ist wichtig. Die Abendakademie bietet dafür die perfekte Mischung: Einfach mal reinschauen in das bunte Programm! Noch ein kleiner Tipp: Auch Lernen kann Spaß machen, in einer entspannten Atmosphäre mit lässigen Leuten.
Sonbahar-Menü - türkisches Herbstmenü

Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | H221990 |
Beginn | Mi., 29.10.2025, 17:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 36,00 € zzgl. 13 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Menekshen Asanova
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Sie bereiten mit der Kursleiterin ein herbstliches Menü zu. Die Gerichte lassen sich gut zu Hause nachkochen.
Suppe: Spinatsuppe (Ispanak Corbasi), ein fein pürierte Suppe aus frischem Spinat, Zwiebeln und Kartoffeln, verfeinert mit Sahne oder Joghurt – leicht, gesund und wärmend.
Als Hauptgericht: Auberginen mit Hackfleisch, Tomaten und Zwiebeln gefüllt, im Ofen gebacken – ein herzhafter Klassiker für den Herbst. Dazu gibt es Arpa Sehriyeli Pilav (Reis mit Röstnudeln)
Zum Abschluss ein Kürbis-Dessert: Kürbis in Sirup gekocht, mit Walnüssen garniert und mit Tahini oder Sahne serviert.
Dazu gib es türkischen Schwarztee oder Gewürztee mit Zimt & Nelken – wohltuend, aromatisch und passend zur Jahreszeit.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.