Kontaktformular Deutsch
Bitte füllen Sie das KONTAKTFORMULAR DEUTSCH vollständig aus und senden Sie dieses mit allen angeforderten Unterlagen im Anhang an deutsch@abendakademie-mannheim.de .
Beachten Sie die Dateiformate und Dateigrößen. Wichtig: Die maximale Dateigröße darf 5 MB pro Anhang nicht überschreiten. Am besten schicken Sie uns Ihre Dateien im PDF-Format, andere Formate sind ebenfalls möglich (doc, docx sowie jpg, jpeg, png für Bilder)
Das Kontaktformular ist noch KEINE Anmeldung. Unser Beraterteam wird sich nach Eingang des Kontaktformulars in deutsch@abendakademie-mannheim.de bei Ihnen melden. Bitte haben Sie etwas Geduld! Die Bearbeitung und Kontaktaufnahme kann einige Tage dauern.
Das Kontaktformular bitte NICHT für Berufssprachkurse (BSK) / Deutsch für den BERUF ausfüllen! Anfragen Berufssprachkurse/DeuFö bitte an LINK
Wrap & Roll - vietnamesisch (vegan und vegetarisch)
Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | G220832 |
Beginn | Fr., 23.05.2025, 17:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 39,00 € zzgl. 15 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Status | Kurs ausgebucht (Warteliste) |
Kursleitung |
Thuy Dao
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Mit unseren Händen können wir viele schöne Dinge im Leben erschaffen. Wir können uns selbst Freude, Stolz und Inspiration geben. Die Zubereitung eigener köstlicher und nahrhafter Gerichte mit frischen Zutaten ist Thema dieses Kochkurses.
Das Menü umfasst:
- Sommerrollen: Tofu und Pilze, mit frischen Nudeln, Gemüse und Kräutern
- Vegane oder vegetarische gebratene Frühlingsrollen
- Kohlrouladen gefüllt mit Tofu, Glasnudeln, Kohlrabi, Karotten und vietnamesischen Pilzen.
- Wraps: von Salatblättern umhüllte gebratene Gemüse (Zucchini, Karotte und Paprika) mit gebratenen Tofustücken oder gebratenen Eiern, frischen Reisnudeln, Sprossen und Kräutern.
- süß-saurer Sojasaucen-Dip.
- geröstete Erdnusssauce und gerösteter Sesam.
- Nachtisch: Obst der Saison.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.