Vietnamesische Herbstgerichte - vegan und vegetarisch

Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | H220804 |
Beginn | Do., 11.09.2025, 17:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 40,00 € zzgl. 16 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Thuy Dao
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Sommer und Herbst bescheren uns so viele reichhaltige und nahrhafte Lebensmittel. Aus frischem Obst und Gemüse der Saison, Bohnen, Eiern und Milch bereiten Vietnamesen köstliche und einzigartige Gerichte zu. In einer Kultur, die gerne zusammenkommt, eignen sich diese Gerichte sehr gut für Picknicks, Grillabende im Freien oder einfach für gemütliche Mahlzeiten mit der Familie oder mit Freunden.
Ich freue mich darauf, diese köstlichen Gerichte mit Ihnen zu kochen und zu genießen:
- Sommerrollen mit Tofu, saisonalem Gemüse und Obst, Reisnudeln und Kräuter
- Herbstrollen: köstliche bunte Rollen mit Ei, Tofu, Mungosprossen, Karoten und Kräutern
- Spieße mit gegrilltem Tofu, Pilzen, frischem Käse, Gemüse und Obst
- Sommer-Herbstdip
- Nachtisch: Bunter Klebreis mit Eis und Nüssen
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.