Wrap & Roll vietnamesisch
Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | H220846 |
Beginn | Do., 20.11.2025, 17:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 40,00 € zzgl. 17 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Thuy Dao
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Mit unseren Händen können wir viele schöne Dinge im Leben erschaffen. Wir können uns Freude, Stolz und Inspiration geben. Die Zubereitung eigener köstlicher und nahrhafter Gerichte mit frischen Zutaten ist das Thema dieses Kochkurses. Mit Wrap and Roll haben Sie schon beim Zubereiten, Kochen und Genießen mit Ihren geschickten Händen direkt viel Freude.
Das Menü umfasst:
- Sommerrollen mit Garnelen und Tofu, mit frischen Nudeln, Gemüse und Kräutern.
- Vegetarische gebratene Frühlingsrollen
- Kohlrouladen gefüllt mit Hühnchen, vietnamesischen Pilzen und Mais
- Von Salatblättern umhüllte Wraps mit Hähnchen, gebratenen Tofustücke, frischen Reisnudeln, Sprossen und Kräutern.
- Süß-saurer Fischsaucen-Dip
- Geröstete Erdnusssauce und gerösteter Sesam
- Nachtisch: Obst der Saison.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.