Peruanische Alltagsküche
Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | G220412 |
Beginn | Fr., 09.05.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 31,00 € zzgl. 17 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Diana Janet Riveros Beteta
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Das internationale Ansehen der peruanischen Küche ist in den letzten Jahren enorm gewachsen. Wegen seiner vielfältigen Küche und der schmackhaften Gerichte ist Peru als kulinarisches Zentrum Südamerikas anerkannt.
Lassen Sie sich von den neuen Aromen und Kombinationen begeistern. Gemeinsam bereiten wir einen Tiradito (Köstlichkeit aus Fischfilets in einer Gelbe-Chili-Marinade) und Lomo Saltado (flambiertes Rindfleisch mit Kartoffeln und Reis) zu. Den Ausflug in die peruanische Küche beenden wir mit Arroz Zambito (Dessert aus Milchreis und Rohzucker) und dem peruanischen Cocktail Pisco Sour (eine erfrischende Mischung aus peruanischem Weinbrand und Limettensaft).
In Theorie und Praxis werden die Inhalte vermittelt, direkt umgesetzt und erlebt. Für das gemeinsame Essen der zubereiteten Gerichte nehmen wir uns bewusst Zeit und werden wichtige Themen aufgreifen und thematisieren.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.