Vietnamesische Küche - Sommergerichte

Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | G220852 |
Beginn | Fr., 11.07.2025, 17:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 39,00 € zzgl. 18 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Thuy Dao
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Der Sommer bringt uns positive Energie und Lebensfreude. Diese positive Energie und Freude inspiriert unsere Kreativität, frische, köstliche und duftende Gerichte zuzubereiten. In diesem Kochkurs werden wir zusammen Gerichte vom Salat über Grillgerichte bis hin zu tollen sommerlichen Nachtisch aus der traditionellen vietnamesischen Küche kochen und genießen.
- Süß-saurer Mango- oder Ananas-Salat mit Garnelen - serviert mit knusprigen Garnelencrackern.
- Gerollte Lot-Blätter (gegrillt oder gebraten) mit einer Füllung aus gehacktem Schweinefleisch, serviert mit Reisnudeln und frischen bunten Salaten und Kräutern.
- Gegrillte Hähnchenstücke, Tofu, Pilze, Paprika, Zucchini mit sommerlichem Erdnuss-Dip.
- Süß-saure Fischsoße.
- Erdnuss-Sommer-Dip.
- Nachtisch: Fruchtgelee und Kokosgelee
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.