Vietnamesisches Streetfood vegetarisch
Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | G220856 |
Beginn | Fr., 18.07.2025, 17:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 39,00 € zzgl. 15 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Status | Kurs ausgebucht (Warteliste) |
Kursleitung |
Thuy Dao
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Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
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Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Vietnamesisches Streetfood ist auf der ganzen Welt für seine köstlichen, nahrhaften Gerichte und die Einfachheit bekannt. Die Gerichte werden auf belebten Straßen oder beim täglichen Familienessen genossen. Nachdem ich viele Jahre lang in Nord und Süd Vietnam gelebt und gearbeitet habe, möchte ich Sie einladen, diese köstlichen Gerichte mit mir zu kochen und zu genießen. Aus frischem und nahrhaftem Gemüse, Kräutern und Obst ergeben sich einzigartige und kreative Möglichkeiten der Kombination von Zutaten. Wir begeben uns auf einer kulinarische Reise durch Vietnam mit seinen köstlichen und natürlichen Gewürzen und Aromen.
Zubereitet werden:
Sommerrollen mit Tofu, gebratenen Eiern, Pilzen, frischem Gemüse und Kräutern.
Zwei Saucenoptionen: geröstete Erdnusssauce mit geröstetem Sesam und süß-saure Sojasauce.
Reisnudeln mit gebratenen vegetarischen Frühlingsrollen und süß-sauer Soße, ein typisches Festgericht aus Nordvietnam.
Vietnamesische knusprige Pfannkuchen mit Füllungen aus Tofu, verschiedenen Pilzen, frischem Gemüse, Sprossen und frischen Kräutern. Ein berühmtes Gericht aus der westlichen Mekong-Delta-Region Vietnams.
Nachtisch: Vegane vietnamesische Dampfnudeln (Bánh bao) gefüllt mit roten Bohnen, Kokos, gerösteten Erdnüssen und Sesam.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.