Wrap & Roll vietnamesisch (vegetarisch)
1 Erwachsener und 1 Kind (6-12 Jahre)



Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | G220848 |
Beginn | Sa., 28.06.2025, 10:00 - 14:00 Uhr |
Kursgebühr |
33,00 € Gebühr pro Person. Zzgl. 16 Euro Lebensmittelkosten pro Person. Bitte melden Sie sich und Ihr Kind an. |
Dauer | 1 Termin |
Status | Kurs ausgebucht (Warteliste) |
Kursleitung |
Thuy Dao
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Mit unseren Händen können wir viele schöne Dinge im Leben erschaffen. Wir können uns Freude, Stolz und Inspiration geben. Die Zubereitung eigener köstlicher und nahrhafter Gerichte mit frischen Zutaten ist das Thema dieses Kochkurses. Mit Wrap and Roll haben Sie schon beim Zubereiten, Kochen und Genießen mit Ihren geschickten Händen direkt viel Freude. Es ist toll, wenn Sie auch diese Freude und Inspiration mit Ihrem Kind zusammen erleben und teilen können. In diesem Kochkurs werden Sie gemeinsam mit Ihrem Kind leckere, gesunde Gerichte kochen und genießen:
Das Menü umfasst:
- Sommerrollen: mit Tofu und Pilzen. mit frischen Reisnudeln, Gemüse und Kräutern.
- Vegane oder vegetarische gebratene Frühlingsrollen.
- Vietnamesische knusprige Pfannkuchen mit Füllungen von Tofu, verschiedenen Pilzen, frischem Gemüse, Sprossen und frischen Kräutern - ein berühmtes Gericht aus der westlichen Mekong-Delta-Region Vietnams.
- Süß-saurer Sojasaucen-Dip.
- Geröstete Erdnusssauce und gerösteter Sesam.
- Nachtisch: vegane Obst-Reiskuchen mit Rote-Bohnenpaste und Kokos.
Jedem Eltern-Kind-Paar steht eine Küchenzeile zur Verfügung.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.