Programm
Kursdetails

Sri Lanka-Küche



Kursnummer U221312
Beginn So., 29.09.2019, 11:00 - 14:30 Uhr
Kursgebühr 26,00 € zzgl. 11 € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin
Status Kurs abgeschlossen
Kursleitung Manpreet Kaur
Kursort
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim

Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung)

Birgit Brux
Telefon 0621/1076-108
b.brux@abendakademie-mannheim.de

Die Küche Sri Lankas zeichnet sich vor allem durch ihre charakteristischen Gewürze aus und liefert einzigartige sinnliche Geschmackserlebnisse. Wir kochen gemeinsam verschiedene landestypische Currys und lernen ganz nebenbei auch etwas über die Koch- und Essenskultur in Sri Lanka. Mit frisch zubereiteten Currypulver-Mischungen entstehen leckere Gerichte wie Kartoffel-Curry, Dosa-Brot, Grilled Fish, MinzSambal, Sambar, Ananas-Curry, Lassi etc.

Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

Kurs abgeschlossen



Datum
So. 29.09.2019
Uhrzeit
11:00 - 14:30 Uhr
Ort
U1, 16 - 19, Abendakademie, Raum 07


Mannheimer Abendakademie und Volkshochschule GmbH

U1, 16-19 | 68161 Mannheim
Tel: 0621 1076-0
Fax: 0621 1076-172
E-Mail: info@abendakademie-mannheim.de
Lage & Routenplaner
Wegbeschreibung zur Abendakademie

Öffnungs- und Beratungszeiten

Deutsch als Fremdsprache/Zweitsprache
Persönliche Sprachberatung

Mo, Di, Do, 9.30 - 12.30 Uhr
Mo, Di, Do, 14 - 16 Uhr

Fachbereiche und Verwaltung
Mo - Fr, 10 - 12 Uhr
Mo - Do, 14 - 16 Uhr
sowie nach telefonischer Vereinbarung

Anmeldung/Info-Punkt
Mo - Do, 9 - 18 Uhr
Fr, 9 - 13 Uhr

Barkasse
Mo - Do, 9 - 16 Uhr
Fr, 9 - 13 Uhr

Außerhalb unserer Beratungszeiten ist unser Haus nur während des regulären Kursbetriebs geöffnet.