Unser Kursangebot im Bereich Führung
Sie tragen bereits Verantwortung? Für Prozesse, für ein Team, für eine ganze Abteilung? Oder Sie werden das in absehbarer Zeit tun? Oder denken Sie gerade darüber nach, ob Sie eine solche Aufgabe als nächsten beruflichen Schritt übernehmen möchten? Sie kennen Situationen, in denen Sie in Ihrer Rolle als Führungskraft gefordert sind und handeln müssen? Sei es bei der Klärung von Problemen, bei der Gestaltung der Zusammenarbeit, oder bei der Unterstützung von Lernprozessen?
In dieser Kursreihe geht es in fünf Modulen darum, typrische Aufgaben einer Führungskraft in den Blick zu nehmen und praktische Optionen fürs eigene Handeln zu entwickeln.
Methoden: Vortrag, Gruppendiskussionen, Einzel- und Kleingruppenaufgaben.
Peruanische Alltagsküche
Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | G220420 |
Beginn | Sa., 05.07.2025, 10:00 - 13:30 Uhr |
Kursgebühr | 31,00 € zzgl. 17 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Diana Janet Riveros Beteta
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
In diesem Kurs haben Sie die Gelegenheit, in einer lockeren Atmosphäre Interessantes über Land und Kultur zu erfahren und dabei leckere Speisen mit einheimischen Produkten aus dem Land der Inkas zuzubereiten.
Bei diesem kulinarischen Abenteuer zwischen Chilis, Kräutern und exotische Gewürzen kochen wir gemeinsam die beliebtesten Alltagsgerichte der Peruaner:innen:
- Ceviche (eine Köstlichkeit aus Fisch, Limetten, Chilis und exotischen Gewürzen, bei Bedarf als fleischlose Variation mit Champignons)
- Canchita (getrockneter gerösteter und gesalzener Mais)
- Aji de Gallina con Arroz (Hühnchen oder Quinoa in Gelbe-Chilisoße mit Reis)
- Leche Asada (cremiges Milch-Dessert)
Den Kurs beenden wir mit der gemeinsamen Zubereitung des peruanischen nationalen Cocktails Pisco Sour.
In Theorie und Praxis werden die Inhalte vermittelt, direkt umgesetzt und erlebt. Für das gemeinsame Essen der zubereiteten Gerichte nehmen wir uns bewusst Zeit und werden wichtige Themen aufgreifen und thematisieren.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.