Sommerferien: Unbeschwerte Freizeit und sinnvolles Lernen
Es ist nicht immer einfach, die richtige Balance zu finden zwischen entspanntem Ferienvergnügen und dem Wunsch, Schulstoff nachzuholen. Beides ist wichtig. Die Abendakademie bietet dafür die perfekte Mischung: Einfach mal reinschauen in das bunte Programm! Noch ein kleiner Tipp: Auch Lernen kann Spaß machen, in einer entspannten Atmosphäre mit lässigen Leuten.
Häppchen-Schnittchen-Fingerfood: vegetarische Ideen für Brunch und Buffet
Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | G216168 |
Beginn | Mi., 14.05.2025, 17:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 36,00 € zzgl. 12 bis 15 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Christiane Säubert
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Wer mehr als nur den klassischen Nudelsalat oder Trauben-Käse-Spieße als Mitbringsel zum Partybuffet beisteuern möchte, oder öfter Gäste zum Brunch empfängt, ist in diesem Kurs genau richtig. Heute dreht sich alles um die Kunst der kleinen, aber sehr feinen Leckereien. Wir zaubern kreative Häppchen, raffinierte Schnittchen und trendiges Fingerfood, perfekt geeignet für Brunch, Buffet oder Party. Ob herzhafte Klassiker oder kreative süße Häppchen, vegetarisch, deftig und elegant – mit kleinen Gerichten eine große Wirkung erzielen!
Beispiele:
- Mini-Party-Brötchen, Cracker oder Naan-Brot
- Verschiedene Dips, Kräuterbutter, Knoblauchcreme, gefüllte Eier
- Gemüsevariationen (z.B. Brokkoli-Käse Nuggets, Knuspertaschen, Barbecue-Blumenkohl-Wings)
- „Hack“-bällchen, Chick-Pea-Nuggets, Crêpes Rollen, Reisbällchen, Apfel-Pies
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.