Genussvoll und leicht durch die Feiertage
Weihnachten in Blutzucker-Balance

Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | H216196 |
Beginn | Di., 16.12.2025, 17:30 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 32,00 € zzgl. 12 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Christine Käßer
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Festlich genießen mit gutem Gefühl – in diesem Kochkurs zeige ich Ihnen, wie ein köstliches 3-Gänge-Weihnachtsmenü auch blutzuckerfreundlich gelingt. Gemeinsam bereiten wir Vorspeise, Hauptgericht und Dessert zu, die nicht nur den Blutzucker stabil halten, sondern auch richtig gut schmecken.
- Vorspeise: Rote Bete-Carpaccio mit karamellisierten Ziegenkäse und Meerrettichcreme an Wildkräutersalat
- Hauptgang: Festtagspasta mit Maronensoße und gebackenem Rosenkohl (Alternative mit Brokkoli)
- Dessert: Bratapfel und Vanillequark-Dessertvariation
Ideal für alle, die neu in der Welt der Blutzucker-Balance sind und sich praktische Tipps, genussvolle Rezepte und neue Impulse für gesunde Feiertage wünschen. Lernen Sie gesund und kreativ zu kochen – für Sie, Ihre Gesundheit und Ihren Genuss.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.