Pho - vietnamesische Nudelsuppe (vegan und vegetarisch)
Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | G220824 |
Beginn | Fr., 02.05.2025, 17:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 39,00 € zzgl. 15 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Status | Kurs ausgebucht (Warteliste) |
Kursleitung |
Thuy Dao
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Wenn Sie nach Vietnam gereist sind und dort keine Pho gegessen haben, werden Vietnamesen sagen, dass Sie nicht in Vietnam waren. Das liegt einfach daran, dass Pho auf der ganzen Welt für seinen einzigartigen leckeren Geschmack bekannt ist, der selbst die anspruchsvollsten Gäste zufriedenstellt.
Ich verrate Ihnen meine Tipps zur Zubereitung köstlicher und nahrhafter Pho mithilfe traditioneller Familienrezepte. Wir kochen kreativ vegane und vegetarische Varianten. Pho-Suppe wird aus frischem Gemüse, Obst, Pilzen und Tofu hergestellt, was ihr einen natürlich süßen und köstlichen Geschmack verleiht.
Zur Pho bereiten wir noch zu:
- Vegetarische Frühlingsrollen.
- Geröstete Erdnusssauce mit geröstetem Sesam und süß-saure Sojasauce.
- Vietnamesische Dampfnudeln (Bánh Bao) in zwei Varianten herzhaft und süß.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.