Die Summer Sun Factory in der Academy

Sommer, Sonne, Spaß haben! In den Sommerferien bieten wir erstmal eine ganze Woche Ferienprogramm am Stück an. In der letzten Ferienwoche, also vom 8. bis 12. September, sind ja viele schon wieder zuhause. Und vielleicht ist es dem ein oder anderen dann nach fünf Wochen Freizeit doch etwas langweilig geworden. In der Abendakademie gibt es jedenfalls Abwechslung und bunte Unterhaltung.
In unserem Kurs Summer Sun Factory gibt es jeden Tag von 9 bis 16 Uhr ein bunt gemischtes Angebot, zum Beispiel Kochkurse wie Brötchen und Kekse selbst backen, Töpfern, Selbstverteidigung oder Hip-Hop Tanzen. Mittagessen gibt es selbstverständlich auch. Das Angebot richtet sich an Kinder im Alter zwischen 8 und 12 Jahren. Dieser Intensivkurs ist vom 8. bis 12. September nur als Gesamtpaket buchbar.
Spannende Freizeitaktivitäten für kleinere und größere Kinder und Jugendliche gibt es bei uns immer.
Peru: Cocinamos hablando Español
Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | G220422 |
Beginn | Fr., 29.08.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 31,00 € zzgl. 17 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Diana Janet Riveros Beteta
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Este Curso te ofrecerá la oportunidad de ganar experiencias culinarias con ingredientes sencillos. Juntos prepararemos deliciosos platos típicos peruanos y te enseñare a utilizar técnicas de cocina sencillas que podrás aplicar luego en casa. Todo esto en un ambiente relajado y tranquilo. Durante en curso hablaremos español, pero de ser necesario podremos aclarar dudas en Aleman.
Juntos prepararemos Lomo saltado (carne de res y vegetales salteados sobre arroz con papas fritas), causa Limeña (una terrina de puré de papa sazonada con relleno de vegetales) y Pie de Maracuya (Tarta de Maracuya). Finalmente nos dispondremos a disfrutar de nuestra cena degustando el Cocktail favorito de los peruanos Pisco Sour.
Accesorios recomendados a traer: Delantal, paños de cocina, recipiente con tapa para las sobras, bebidas.