Die Summer Sun Factory in der Academy

Sommer, Sonne, Spaß haben! In den Sommerferien bieten wir erstmal eine ganze Woche Ferienprogramm am Stück an. In der letzten Ferienwoche, also vom 8. bis 12. September, sind ja viele schon wieder zuhause. Und vielleicht ist es dem ein oder anderen dann nach fünf Wochen Freizeit doch etwas langweilig geworden. In der Abendakademie gibt es jedenfalls Abwechslung und bunte Unterhaltung.
In unserem Kurs Summer Sun Factory gibt es jeden Tag von 9 bis 16 Uhr ein bunt gemischtes Angebot, zum Beispiel Kochkurse wie Brötchen und Kekse selbst backen, Töpfern, Selbstverteidigung oder Hip-Hop Tanzen. Mittagessen gibt es selbstverständlich auch. Das Angebot richtet sich an Kinder im Alter zwischen 8 und 12 Jahren. Dieser Intensivkurs ist vom 8. bis 12. September nur als Gesamtpaket buchbar.
Spannende Freizeitaktivitäten für kleinere und größere Kinder und Jugendliche gibt es bei uns immer.
Wrap & Roll vietnamesisch (vegetarisch)
1 Erwachsener und 1 Kind (6-13 Jahre)

Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | H220852 |
Beginn | Sa., 06.12.2025, 10:30 - 14:30 Uhr |
Kursgebühr |
33,00 € Gebühr pro Person. Zzgl. 16 Euro Lebensmittelkosten pro Person. Bitte melden Sie sich und Ihr Kind an. |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Thuy Dao
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Mit unseren Händen können wir viele schöne Dinge im Leben erschaffen. Wir können uns Freude, Stolz und Inspiration geben. Die Zubereitung eigener köstlicher und nahrhafter Gerichte mit frischen Zutaten ist das Thema dieses Kochkurses. Mit Wrap and Roll haben Sie schon beim Zubereiten, Kochen und Genießen mit Ihren geschickten Händen direkt viel Freude. Es ist toll, wenn Sie auch diese Freude und Inspiration mit Ihrem Kind zusammen erleben und teilen können. In diesem Kochkurs werden Sie gemeinsam mit Ihrem Kind die leckere gesunde Gerichte kochen und genießen:
- Sommerrollen mit Tofu, Pilzen, frischen Nudeln, Gemüse und Kräutern
- Vegane oder vegetarische gebratene Frühlingsrollen
- Vietnamesische knusprige Pfannkuchen mit Füllungen von Tofu, verschiedenen Pilzen, frischem Gemüse, Sprossen und frischen Kräutern - ein berühmtes Gericht aus der westlichen Mekong-Delta-Region Vietnams.
- Süß-saurer Sojasaucen-Dip
- Geröstete Erdnusssauce und geröstetem Sesam
- Nachtisch: vegane Obst-Reiskuchen mit Rote-Bohnenpaste und Kokos. knusprige Reiskuchen gefüllt mit Bohnen und Kokos
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.