Verbraucherbildung für Erwachsene und Familien in Baden-Württemberg
Ayurvedische Küche (vegetarisch)
Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | G216170 |
Beginn | Do., 15.05.2025, 17:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 36,00 € zzgl. 25 € Lebensmittel- und Materialkosten (im Kurs in bar an die Kursleitung zu zahlen) |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Christine Dettmar
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Die Besonderheit der ayurvedischen Küche besteht in einem Zusammenspiel vielfältiger, verschiedener Gewürze. Diese Art der Zubereitung bewirkt oft eine bessere Verträglichkeit der Speisen und unterstützt das gesamte Verdauungssystem. Hier wird das ayurvedische Basiswissen in die Praxis umgesetzt. Mit Bio-Lebensmitteln der Saison lernen Sie ausgewogene, wohlschmeckende Speisen zuzubereiten.
Sie erfahren welche Lebensmittelkombinationen sinnvoll sind und wie Sie Ihre Essgewohnheiten der Tageszeit und auch Jahreszeit entsprechend anpassen können, um Ihre
Gesundheit zu fördern.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

Das Projekt Verbraucherbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg wird vom Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg gefördert und von der Evangelischen Landesarbeitsgemeinschaft der Familien-Bildungsstätten in Württemberg und dem Volkshochschulverband Baden-Württemberg durchgeführt.