Verbraucherbildung für Erwachsene und Familien in Baden-Württemberg
Veggie Wednesday – Ideen für den vegetarischen Grillabend
Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | G216240 |
Beginn | Mi., 16.07.2025, 17:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 36,00 € zzgl. 12 bis 15 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Christiane Säubert
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Vegetarier:innen am Grillabend? Und Ruckzuck ist der gegrillte Schafskäse – auch von den Nichtvegetariern- aufgegessen? Ergänzend zur Bratwurst, Steak und Rippchen gibt es viele Möglichkeiten, vegetarische Gerichte auf dem Grill zuzubereiten und somit für alle Gäste die nicht, oder nicht immer Fleisch essen wollen, leckere Alternativen einschließlich Beilagen anzubieten.
Heute gibt es:
- Grillbrot und Dips
- Avocado-Mango-Salsa
- Grill-Spieße, gefüllte Tomaten, Bohnen-Burger,
- Mediterranes Ofengemüse
- Frisch-fruchtiger Nachtisch (je nach aktuellem Angebot)
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

Das Projekt Verbraucherbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg wird vom Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg gefördert und von der Evangelischen Landesarbeitsgemeinschaft der Familien-Bildungsstätten in Württemberg und dem Volkshochschulverband Baden-Württemberg durchgeführt.