Verbraucherbildung für Erwachsene und Familien in Baden-Württemberg
Vietnamesische Küche - Sommergerichte

Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | G220852 |
Beginn | Fr., 11.07.2025, 17:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 39,00 € zzgl. 18 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Status | Kurs ausgebucht (Warteliste) |
Kursleitung |
Thuy Dao
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Der Sommer bringt uns positive Energie und Lebensfreude. Diese positive Energie und Freude inspiriert unsere Kreativität, frische, köstliche und duftende Gerichte zuzubereiten. In diesem Kochkurs werden wir zusammen Gerichte vom Salat über Grillgerichte bis hin zu tollen sommerlichen Nachtisch aus der traditionellen vietnamesischen Küche kochen und genießen.
- Süß-saurer Mango- oder Ananas-Salat mit Garnelen - serviert mit knusprigen Garnelencrackern.
- Gerollte Lot-Blätter (gegrillt oder gebraten) mit einer Füllung aus gehacktem Schweinefleisch, serviert mit Reisnudeln und frischen bunten Salaten und Kräutern.
- Gegrillte Hähnchenstücke, Tofu, Pilze, Paprika, Zucchini mit sommerlichem Erdnuss-Dip.
- Süß-saure Fischsoße.
- Erdnuss-Sommer-Dip.
- Nachtisch: Fruchtgelee und Kokosgelee
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

Das Projekt Verbraucherbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg wird vom Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg gefördert und von der Evangelischen Landesarbeitsgemeinschaft der Familien-Bildungsstätten in Württemberg und dem Volkshochschulverband Baden-Württemberg durchgeführt.