vhespresso
Schnell und individuell

Was macht einen guten Espresso aus? Klein, stark, schwarz – und Zack! Wir sind wieder auf Zack. Ganz ähnlich sind unsere vhespresso-Kurse. Das Englisch ist schon ganz schön eingerostet, wie bestelle ich noch mal was auf Französisch und wie frage in Italien nach dem Weg? Kein Problem mit einem maßgeschneiderten Training in der Sprache Ihrer Wahl. Sie bestimmen Zeit, Umfang und Ort. Ob digital oder in Präsenz. Ob ganz allein oder in einer Gruppe mit maximal drei Teilnehmenden.
Unser Angebot:
- schnelles und effektives Lernen
- Inhalte mit Ihnen abgestimmt
- flexible Stundenplanung
- für alle Sprachniveaus
- Kursbeginn nach Vereinbarung
- Beispiel: 6 Termine à 60 Minuten - Kosten 248 €
Und Zack sind Sie wieder auf Zack!
Peruanische Alltagsküche
Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | G220420 |
Beginn | Sa., 05.07.2025, 10:00 - 13:30 Uhr |
Kursgebühr | 31,00 € zzgl. 17 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Diana Janet Riveros Beteta
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
In diesem Kurs haben Sie die Gelegenheit, in einer lockeren Atmosphäre Interessantes über Land und Kultur zu erfahren und dabei leckere Speisen mit einheimischen Produkten aus dem Land der Inkas zuzubereiten.
Bei diesem kulinarischen Abenteuer zwischen Chilis, Kräutern und exotische Gewürzen kochen wir gemeinsam die beliebtesten Alltagsgerichte der Peruaner:innen:
- Ceviche (eine Köstlichkeit aus Fisch, Limetten, Chilis und exotischen Gewürzen, bei Bedarf als fleischlose Variation mit Champignons)
- Canchita (getrockneter gerösteter und gesalzener Mais)
- Aji de Gallina con Arroz (Hühnchen oder Quinoa in Gelbe-Chilisoße mit Reis)
- Leche Asada (cremiges Milch-Dessert)
Den Kurs beenden wir mit der gemeinsamen Zubereitung des peruanischen nationalen Cocktails Pisco Sour.
In Theorie und Praxis werden die Inhalte vermittelt, direkt umgesetzt und erlebt. Für das gemeinsame Essen der zubereiteten Gerichte nehmen wir uns bewusst Zeit und werden wichtige Themen aufgreifen und thematisieren.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.