
Deep Talk
Dingen auf den Grund gehen
Lasst uns reden! Über Themen, die uns beschäftigen, über die wir mehr wissen möchten, über Zusammenhänge, die wir vertiefen wollen. Wir sprechen über alles, was uns interessiert mit spannenden Menschen aus der Region. Egal ob aus den Bereichen Politik, Gesellschaft, Kultur oder Gesundheit – ob über Schlafstörungen, über die Sicherheit in der Mannheimer Innenstadt oder über die neuen Weichenstellungen nach der Bundestagswahl – in unserem neuen Format Deep Talk kommt alles zur Sprache. Die Themen haben aktuelle Bezüge und werden kurzfristig gesetzt.
Und Sie können hautnah dabei sein und mitreden. Immer wieder mittwochs um 18 Uhr. Der Eintritt ist frei. Das Podiumsgespräch dauert eine halbe Stunde und wird aufgezeichnet – danach diskutieren wir im Saal weiter. Eine offene Gesprächsrunde, bei der Sie Ihre Gedanken und Fragen einbringen können.
Deep Talk – das ist ein neues Angebot in Kooperation mit dem regionalen Fernsehsender Rhein-Neckar Fernsehen. Die Abendakademie stellt die Bühne und die Inhalte, RNF sendet das aufgezeichnete Gespräch im eigenen 24 Stunden Programm.
Wir starten Anfang April – bis Dezember sind die Termine schon fix. Worüber wir dann reden? Ideen haben wir schon viele – lassen Sie sich einfach überraschen!
Peru: Cocinamos hablando Español
Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | G220422 |
Beginn | Fr., 29.08.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 31,00 € zzgl. 17 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Diana Janet Riveros Beteta
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Este Curso te ofrecerá la oportunidad de ganar experiencias culinarias con ingredientes sencillos. Juntos prepararemos deliciosos platos típicos peruanos y te enseñare a utilizar técnicas de cocina sencillas que podrás aplicar luego en casa. Todo esto en un ambiente relajado y tranquilo. Durante en curso hablaremos español, pero de ser necesario podremos aclarar dudas en Aleman.
Juntos prepararemos Lomo saltado (carne de res y vegetales salteados sobre arroz con papas fritas), causa Limeña (una terrina de puré de papa sazonada con relleno de vegetales) y Pie de Maracuya (Tarta de Maracuya). Finalmente nos dispondremos a disfrutar de nuestra cena degustando el Cocktail favorito de los peruanos Pisco Sour.
Accesorios recomendados a traer: Delantal, paños de cocina, recipiente con tapa para las sobras, bebidas.
Ein neues Format in Kooperation mit RNF