Das Beste aus der österreichischen Küche
| Kursart | Präsenzkurs | 
| Kursnummer | H216230 | 
| Beginn | Mi., 28.01.2026, 18:00 - 21:30 Uhr | 
| Kursgebühr | 32,00 € zzgl. 13 - 15 € Lebensmittelkosten | 
| Dauer | 1 Termin | 
| Status |   | 
| Kursleitung | Ursula Kidon-Pohlner | 
| Kursort | 
    Abendakademie, Raum 07  U1, 16 - 19, 68161 Mannheim | 
| Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) | |
| Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de | |
Ob Hauptspeise oder als Nachtisch – die österreichische Küche bietet viele universelle Gerichte. Unter einfachen Bezeichnungen wie Fleckerl, Nockerln, Buchteln und Knödel verbergen sich raffinierte Köstlichkeiten, die selbst zubereitet am besten schmecken.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, gut schließbare Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.


 
 