Indische Küche: Currys, Naan und Co.

Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | G221316 |
Beginn | Do., 22.05.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 31,00 € zzgl. 12 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Status | Kurs ausgebucht (Warteliste) |
Kursleitung |
Manpreet Kaur
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Sie lieben die indische Küche und möchten selbst leckere traditionelle und klassische Gerichte zaubern? Lassen Sie sich von fantasievollen Zutaten, den immer wieder variierenden selbstgemachten Gewürzmischungen und der unerschöpflichen Vielfalt an Speisen verführen.
Wir bereiten frische Garam Masala zu und kochen fsd beliebte Butter-Chicken-Curry, Naan-Brot, Alu-Mirch-Sabzi, Raita, Mango Lassi, Reis und mehr.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.