Herbstliche Genüsse aus Topf und Pfanne
Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | H216136 |
Beginn | Do., 30.10.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 63,00 € zzgl. 30 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 2 Termine |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Petra Kunz
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
An zwei Abenden zaubern wir herbstliche Genüsse aus Topf und Pfanne und bereiten jeweils ein 3-Gang-Menü zu.
Vorspeisen:
- Maronensuppe mit Nuss-Speck Topping
- Salat mit gebratenen Austernpilzen
Hauptgänge:
- Feigen Honig – Hähnchen
- Lauch- Birnen-Blechkartoffeln
- Pasta mit Pilzen und Spitzkohl
- Involtini mit Mangold und Taleggio
- Lachs mit Avocado–Pesto
Desserts:
- Apfel- Blätterteig-Rosen mit Vanillesoße
- Zwetschen-Walnuss-Crumble
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.