Indische Küche: Paneer-Currys und mehr (vegetarisch)

Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | G221320 |
Beginn | Fr., 27.06.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 31,00 € zzgl. 12 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Status | Kurs ausgebucht (Warteliste) |
Kursleitung |
Manpreet Kaur
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Sie lieben die indische Küche und möchten selbst leckere traditionelle und klassische Gerichte zaubern? Lassen Sie sich von fantasievollen Zutaten, den immer wieder variierenden selbstgemachten Gewürzmischungen und der unerschöpflichen Vielfalt an Speisen verführen.
Im Kurs werden Paneer (der leckere indische Käse) hergestellt und damit Currys (Spinat- Palak-Paneer, cremiges Paneer-Lababdar-Curry) zubereitet, sowie Papads, Raita, Lassi, Reis und mehr.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.