Programm
Kursdetails

Peruanische Küche - ein Fest für die Sinne

Highlight

Kursart Präsenzkurs
Kursnummer H220428
Beginn Fr., 07.11.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 32,00 € zzgl. 17 € Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin
Status Plätze frei
Kursleitung Diana Janet Riveros Beteta
Kursort
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim

Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung)

Sabrin Volz
Telefon 0621/1076-105
s.volz@abendakademie-mannheim.de

Die peruanische Küche ist ein vielseitiger Mix aus traditionellen regionalen Speisen und internationalen Einflüssen. Ganz gleich, in welcher Region man sich in Peru befindet – kulinarische Köstlichkeiten und vielfältige Getränkeoptionen sind garantiert.

In diesem Kurs widmen wir uns der gemeinsamen Zubereitung klassischer Gerichte:

Als Vorspeise bereiten wir eine traditionelle Causa Rellena zu, dieses Mal verfeinert mit einer würzigen „Crema a la Huancaína“.

Das Hauptgericht bildet das beliebte „Lomo Saltado“, begleitet von Reis, zubereitet nach peruanischer Art.

Zum süßen Abschluss backen wir gemeinsam zarte „Alfajores“. (Gebäck gefüllt mit Milchcreme)

Und natürlich darf der peruanische Nationalcocktail „Pisco Sour“ (Cocktail aus peruanischen Weinbrandbasis mit Limettensaft) nicht fehlen.

Freuen Sie sich auf einen genussvollen Einblick in die kulinarische Welt Perus!


Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.




Datum
Fr. 07.11.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
U1, 16 - 19, Abendakademie, Raum 07


Mannheimer Abendakademie und Volkshochschule GmbH

U1, 16-19 | 68161 Mannheim
Tel: 0621 1076-0
Fax: 0621 1076-172
E-Mail: info@abendakademie-mannheim.de
Lage & Routenplaner
Wegbeschreibung zur Abendakademie

Wir sind telefonisch erreichbar
Mo. - Do. 10 - 16 Uhr
und Fr. 10 - 13 Uhr

Öffnungszeiten Infopunkt
Mo. - Do. 9.30 - 12.30 Uhr und 13.30 - 16 Uhr
Fr. geschlossen

Öffnungszeiten Barkasse im 2. OG
Mo. - Do. 9 - 16 Uhr
Fr. 9 - 13 Uhr