Peruanische Küche und Kultur zum Kennenlernen
| Kursart | Präsenzkurs |
| Kursnummer | J220416 |
| Beginn | Fr., 22.05.2026, 18:00 - 21:30 Uhr |
| Kursgebühr |
33,00 € zzgl. 17 € Lebensmittelkosten Die Lebensmittelkosten sind im Kurs in bar an die Kursleitung zu zahlen. Bei Nichtteilnahme ohne Stornierung oder einer Absage innerhalb der letzten 3 Tage vor Kursbeginn werden die Lebensmittelkosten zusätzlich zur Kursgebühr abgebucht. Aus Sicherheitsgründen besteht kein Anspruch auf den Erhalt der Lebensmittel. |
| Dauer | 1 Termin |
| Status |
|
| Kursleitung |
Diana Janet Riveros Beteta
|
| Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
| Annia Lara-Ohr Telefon 0621/1076-174 a.lara@abendakademie-mannheim.de |
|
In diesem Kurs haben Sie die Gelegenheit in einer lockeren Atmosphäre mehr über Land und Kultur zu erfahren und dabei leckere Speisen mit einheimischen Produkten aus dem Land der Inkas zuzubereiten.
Bei diesem kulinarischen Abenteuer zwischen Chilis, Kräuter und exotische Gewürze kochen wir gemeinsam die beliebtesten Alltagsgerichte der Peruaner:
- Tiradito - ein Fischcarpaccio in Chilisoße
- Papa Rellena con carne y Arroz Graneado (frittierte Kartoffelbällchen gefüllt mit Fleisch und mit Reis peruanischer Art,)
- Crema huancaina (Chili-Käse Soße)
- „Chicha Sour - peruanischer Cocktail aus Lila Mais und Pisco
- Mazamorra Morada - ein Dessert aus Lila Mais
Falls Sie vegetarisch essen möchten, geben Sie uns bitte bis 14.5. Bescheid: b.brux@abendakademie-mannheim.de
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

