Pho - Vietnamesische Nudelsuppe (vegan und vegetarisch)
| Kursart | Präsenzkurs |
| Kursnummer | J220844 |
| Beginn | Fr., 29.05.2026, 17:00 - 21:30 Uhr |
| Kursgebühr |
41,00 € zzgl. 16 € Lebensmittelkosten Die Lebensmittelkosten sind im Kurs in bar an die Kursleitung zu zahlen. Bei Nichtteilnahme ohne Stornierung oder einer Absage innerhalb der letzten 3 Tage vor Kursbeginn werden die Lebensmittelkosten zusätzlich zur Kursgebühr abgebucht. Aus Sicherheitsgründen besteht kein Anspruch auf den Erhalt der Lebensmittel. |
| Dauer | 1 Termin |
| Status |
|
| Kursleitung |
Thuy Dao
|
| Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
| Annia Lara-Ohr Telefon 0621/1076-174 a.lara@abendakademie-mannheim.de |
|
Auf Basis des berühmten Pho, der traditionellen vietnamesischen Nudelsuppe, kochen wir kreativ vegane und vegetarische Pho. Pho-Suppe wird aus frischem Gemüse, Obst, Pilzen und Tofu hergestellt, was ihr einen natürlich süßen und köstlichen Geschmack verleiht. Kombiniert mit den einzigartigen Gewürzen der traditionellen Pho und frischen vietnamesischen Kräutern lassen sich aromatische Gerichte zaubern.
Zusätzlich zur Pho bereiten wir vegetarische Frühlingsrollen mit zwei Saucen (geröstete Erdnusssauce mit geröstetem Sesam und süß-saure Sojasauce) und vietnamesische Dampfnudeln (Bánh Bao) in zwei Varianten (herzhaft und süß) zu.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

