Scholle, Flunder und Co fachgerecht zubereiten
| Kursart | Präsenzkurs |
| Kursnummer | H216248 |
| Beginn | Mo., 09.02.2026, 17:30 - 21:30 Uhr |
| Kursgebühr | 36,00 € zzgl. 20 € Lebenmittelkosten |
| Dauer | 1 Termin |
| Status |
|
| Kursleitung |
Martin Cuadra Braatz
|
| Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
| Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
|
Sie werden an diesem Abend verschiedene Plattfische (Scholle, Flunder, Seezunge) kennen lernen und gemeinsam zubereiten.
Wir beschäftigen uns damit, wie Sie die Frische des Fischs erkennen, filitieren die Fische fachgerecht und bereiten sie mit den passenden Beilagen zu. Auch die Gräten finden Verwendung - aus ihnen zaubern wir die passende Sauce.
Martin Cuadra Braatz ist Koch und Berufsschullehrer. Außerdem ist er im Vorstand der Berufsköche Mannheim/Ludwigshafen e. V. aktiv.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

