Tofu selbst hergestellt in Kombination mit vietnamesischen veganen Gerichten
| Kursart | Präsenzkurs |
| Kursnummer | J220820 |
| Beginn | Sa., 18.04.2026, 10:30 - 15:00 Uhr |
| Kursgebühr |
41,00 € zzgl. 18 € Lebensmittelkosten Die Lebensmittelkosten sind im Kurs in bar an die Kursleitung zu zahlen. Bei Nichtteilnahme ohne Stornierung oder einer Absage innerhalb der letzten 3 Tage vor Kursbeginn werden die Lebensmittelkosten zusätzlich zur Kursgebühr abgebucht. Aus Sicherheitsgründen besteht kein Anspruch auf den Erhalt der Lebensmittel. |
| Dauer | 1 Termin |
| Status |
|
| Kursleitung |
Thuy Dao
|
| Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
| Annia Lara-Ohr Telefon 0621/1076-174 a.lara@abendakademie-mannheim.de |
|
Geboren und aufgewachsen in einem kleinen Dorf in Vietnam, kannte und liebte ich Tofu, der jeden Tag frisch zubereitet wird. Seitdem ich nach Deutschland gezogen bin, habe ich immer noch selbst meinen eigenen frischen Tofu hergestellt, um diesen vertrauten Geschmack und das besondere Aroma zu genießen.
Wenn Sie Tofu-Liebhaber:in sind, wäre es großartig, wenn Sie auch Ihren eigenen köstlichen und nahrhaften Tofu selbst herstellen können.
In diesem Kurs lernen und üben Sie die Herstellung von Tofu zu Hause. Die selbst hergestellten Tofustücke werden wir zu folgenden köstlichen Gerichten verarbeiten und diese gemeinsam genießen:
- Sommerrollen mit Tofu, Reisnudeln, frischem Gemüse und Kräutern, serviert mit Erdnuss-Sesam Soße.
- Knuspriger Tofu mit Zitronengras als Snack.
- Gebratener Tofu mit einer Füllung vom Bohnen, Karotten und vietnamesischen Pilzen, gekocht in Tomatensoße.
- Erdnusssoße mit geröstete Erdnüssen und geröstetem Sesam und süß-saurer Sojasaucen-Dip.
- Nachtisch: Tofu-Pudding mit Ingwersirup und gegrillter Ananas.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

