Tofu selbst herstellen in Kombination mit vegetarischen Gerichten
| Kursart | Präsenzkurs |
| Kursnummer | J220836 |
| Beginn | Mo., 11.05.2026, 17:00 - 21:30 Uhr |
| Kursgebühr |
41,00 € zzgl. 18 € Lebensmittelkosten Die Lebensmittelkosten sind im Kurs in bar an die Kursleitung zu zahlen. Bei Nichtteilnahme ohne Stornierung oder einer Absage innerhalb der letzten 3 Tage vor Kursbeginn werden die Lebensmittelkosten zusätzlich zur Kursgebühr abgebucht. Aus Sicherheitsgründen besteht kein Anspruch auf den Erhalt der Lebensmittel. |
| Dauer | 1 Termin |
| Status |
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| Kursleitung |
Thuy Dao
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| Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
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| Annia Lara-Ohr Telefon 0621/1076-174 a.lara@abendakademie-mannheim.de |
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Geboren und aufgewachsen in einem kleinen Dorf in Vietnam, kannte und liebte ich Tofu, der jeden Tag frisch zubereitet wird. Auch in Deutschland stelle ich noch immer meinen eigenen frischen Tofu her, um den vertrauten Geschmack und das besondere Aroma zu genießen.
Wenn Sie Tofu-Liebhaber:in sind, wäre es großartig, wenn Sie auch Ihren eigenen köstlichen und nahrhaften Tofu selbst herstellen können. In diesem Kurs lernen und üben Sie die Herstellung von Tofu zu Hause.
Außerdem zeige ich Ihnen, wie Sie Paneer (indischer frischer Käse) herstellen und ihn zusammen mit dem Tofu zu köstlichen Gerichten verarbeiten können:
Gebratener Tofu und Champignons, gekocht in Tomatensoße serviert mit Reis oder Reisnudeln und frischem Gemüse und Kräutern.
Gegrillter Tofu, hausgemachter frischer Käse, buntes Gemüse und Obst
Erdnusssoße und süß-sauere Sojasoße
Jasmin-Reis aus Vietnam
Nachtisch: Tofu-Pudding mit Honig oder Ingwersirup
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

