Liebe geht durch den Magen: Vietnamesische Festgerichte (vegetarisch)
Paarkurs


Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | H220888 |
Beginn | Sa., 14.02.2026, 10:30 - 15:00 Uhr |
Kursgebühr | 40,00 € zzgl. 20 € Lebensmittelkosten pro Person |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Thuy Dao
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Vietnam ist ein Land, das Feste liebt. Deshalb gibt es das ganze Jahr über viele Feste, auf denen Menschen zusammenkommen, sich unterhalten und köstliches Essen genießen können.
Am Valentinstag oder anderen wichtigen Feiertagen im Jahr werden traditionelle Gerichte sorgfältig zubereitet, um eine fröhliche, gemütliche Atmosphäre zu schaffen, die jede:r genießt. Fest-Gerichte werden sorgfältig aus ausgewählten frischen, saisonalen Zutaten zubereitet, um köstliche und nahrhafte Aromen zu kreieren. Insbesondere die vielen farbenfrohen Zutaten und Dekorationen machen die Atmosphäre des Zusammenseins fröhlich und gemütlich.
Ich möchte Sie einladen, folgende Gerichte kochen und genießen:
- Gebratene vegetarische oder vegane Frühlingsrollen (gefüllt mit Tofu, Kohlrabi, Karotten, Pilzen, Glasnudeln und Kräutern).
- Geschmortes hausgemachtes Tofu, Eier und Pilze in Karamellsoße.
- Eingelegtes Gemüse (Kohlrabi, Karotte und Mungosprossen).
- Gebratener Reis mit fünf natürlichen Farben.
- Süß-saure Sojasauce und frische Erdnusssoße mit geröstetem Sesam.
- Nachtisch: gerillte Banane in Klebreisbällchen mit Honig, Kokossoße, gerösteten Erdnüssen und geröstetem Sesam.
- Geschenk: Glücksgeldbeutel mit vietnamesischem Dong für Glück das ganze Jahr über.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.