Vietnamesische Sommergerichte
| Kursart | Präsenzkurs |
| Kursnummer | J220848 |
| Beginn | Do., 18.06.2026, 17:00 - 21:30 Uhr |
| Kursgebühr |
41,00 € zzgl. 18 € Lebensmittelkosten Die Lebensmittelkosten sind im Kurs in bar an die Kursleitung zu zahlen. Bei Nichtteilnahme ohne Stornierung oder einer Absage innerhalb der letzten 3 Tage vor Kursbeginn werden die Lebensmittelkosten zusätzlich zur Kursgebühr abgebucht. Aus Sicherheitsgründen besteht kein Anspruch auf den Erhalt der Lebensmittel. |
| Dauer | 1 Termin |
| Status |
|
| Kursleitung |
Thuy Dao
|
| Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
| Annia Lara-Ohr Telefon 0621/1076-174 a.lara@abendakademie-mannheim.de |
|
Der Sommer bringt uns positive Energie und Lebensfreude und inspiriert unsere Kreativität beim Kochen! Es ist wunderschön, im Sommer köstliche, duftende Gerichte im eigenen Garten, auf dem Balkon oder in der Küche zu genießen. In diesem Kochkurs lernen Sie Gerichte aus der traditionellen vietnamesischen Küche kennen:
- Süß-saurer Salat mit Mango oder Ananas und Garnelen serviert mit knusprigen Garnelencrackern
- Gegrillte oder gebratene gerollte Lot-Blätter mit einer Füllung aus Schweinefleisch, vietnamesischen Pilzen serviert mit Reisnudeln und frischen bunten Salaten und Kräutern
- Gegrillte Hähnchen, Tofu, Paprika, Zucchini mit Erdnuss-Sommer-Dip
- Süß-saure Fischsoße
- Erdnuss-Sommer-Dip
- Nachtisch: Obstgelee und Kokosgelee
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

