Wrap & Roll vietnamesisch (vegan und vegetarisch)
Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | H220836 |
Beginn | Mo., 03.11.2025, 17:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 40,00 € zzgl. 16 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Thuy Dao
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Mit unseren Händen können wir viele schöne Dinge im Leben erschaffen. Wir können uns selbst Freude, Stolz und Inspiration geben. Die Zubereitung eigener köstlicher und nahrhafter Gerichte mit frischen Zutaten ist das Thema dieses Kochkurses. Mit Wrap & Roll haben Sie schon beim Zubereiten und Kochen mit Ihren geschickten Händen direkt viel Freude.
Das Menü umfasst:
- Sommerrollen: Tofu und Pilze mit frischen Nudeln, Gemüse und Kräutern
- Vegane oder vegetarische gebratene Frühlingsrollen
- Kohlrouladen gefüllt mit Tofu, Glasnudeln, Mais, Paprika, Karotten und vietnamesischen Pilzen
- Von Salatblättern umhüllte gebratene Eier (Wrap), mit gebratenen Tofustücke, frischen Reisnudeln, Sprossen und Kräutern
- süß-saurer Sojasaucen-Dip
- geröstete Erdnusssauce und geröstetem Sesam
- Nachtisch: Obst der Saison
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.