Wrap & Roll vietnamesisch - vegan und vegetarisch
| Kursart | Präsenzkurs |
| Kursnummer | J220872 |
| Beginn | Mo., 27.07.2026, 17:00 - 21:30 Uhr |
| Kursgebühr |
41,00 € zzgl. 16 € Lebensmittelkosten Die Lebensmittelkosten sind im Kurs in bar an die Kursleitung zu zahlen. Bei Nichtteilnahme ohne Stornierung oder einer Absage innerhalb der letzten 3 Tage vor Kursbeginn werden die Lebensmittelkosten zusätzlich zur Kursgebühr abgebucht. Aus Sicherheitsgründen besteht kein Anspruch auf den Erhalt der Lebensmittel. |
| Dauer | 1 Termin |
| Status |
|
| Kursleitung |
Thuy Dao
|
| Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
| Annia Lara-Ohr Telefon 0621/1076-174 a.lara@abendakademie-mannheim.de |
|
Mit unseren Händen können wir viele schöne Dinge im Leben erschaffen. Wir können uns selbst Freude, Stolz und Inspiration geben. Die Zubereitung eigener köstlicher und nahrhafter Gerichte mit frischen Zutaten ist das Thema dieses Kochkurses. Mit Wrap & Roll vegan und vegetarisch haben Sie schon beim Zubereiten und Kochen mit Ihren geschickten Händen direkt viel Freude.
Das Menü umfasst:
- Sommerrollen: Tofu und Pilze, mit frischen Nudeln, Gemüse und Kräutern.
- Vegane oder vegetarische gebratene Frühlingsrollen.
- Kohlrouladen gefüllt mit Tofu, Glasnudeln, Kohlrabi, Karotten und vietnamesischen Pilzen.
- Von Salatblättern umhüllte Wraps mit frischen Gemüse, Obst, gebratenen Tofustücken oder gebratenen Eiern, frischen Reisnudeln, Sprossen und Kräutern.
- Süß-saurer Sojasaucen-Dip.
- Geröstete Erdnusssauce und geröstetem Sesam.
- Nachtisch: Obst der Saison.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

