Das Beste aus der österreichischen Küche
| Kursart | Präsenzkurs |
| Kursnummer | H216230 |
| Beginn | Mi., 28.01.2026, 18:00 - 21:30 Uhr |
| Kursgebühr | 32,00 € zzgl. 13 - 15 € Lebensmittelkosten |
| Dauer | 1 Termin |
| Status |
|
| Kursleitung |
Ursula Kidon-Pohlner
|
| Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
| Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
|
Ob Hauptspeise oder als Nachtisch – die österreichische Küche bietet viele universelle Gerichte. Unter einfachen Bezeichnungen wie Fleckerl, Nockerln, Buchteln und Knödel verbergen sich raffinierte Köstlichkeiten, die selbst zubereitet am besten schmecken.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, gut schließbare Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

