Suchfunktion (Kurse)
Kursdetails

Grundkochkurs mit Fisch und Fleisch - Wintergerichte



Kursart Präsenzkurs
Kursnummer H216062
Beginn Di., 13.01.2026, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 83,00 € zzgl. 30 € Lebensmittelkosten
Dauer 3 Termine
Status Anmeldung möglich
Kursleitung Petra Kunz
Kursort
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim

Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung)

Sabrin Volz
Telefon 0621/1076-105
s.volz@abendakademie-mannheim.de

Gute Vorsätze fürs neue Jahr? Zum Beispiel mit frischen Zutaten kochen, gekonnt würzen und Neues ausprobieren? In diesem Kurs lernen Sie Schritt für Schritt die Grundlagen der Alltagsküche kennen, so dass Sie zuhause sicher und kreativ kochen können. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, nur Interesse am Kochen.

Wir bereiten z. B. Suppe mit Kohlrabi und Spinat, Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne, überbackener Lachs mit Senfcreme, klassische Frikadellen und gebackenen Kürbis mit Honig zu. Zwetschgencrumble mit Nussstreusel oder Crinkle-Cake mit Birnen versüßen uns das Menü.


Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.




Datum
Di. 13.01.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
U1, 16 - 19, Abendakademie, Raum 07
Datum
Di. 20.01.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
U1, 16 - 19, Abendakademie, Raum 07
Datum
Di. 27.01.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
U1, 16 - 19, Abendakademie, Raum 07


Mannheimer Abendakademie und Volkshochschule GmbH

U1, 16-19 | 68161 Mannheim
Tel: 0621 1076-0
Fax: 0621 1076-172
E-Mail: info@abendakademie-mannheim.de
Lage & Routenplaner
Wegbeschreibung zur Abendakademie

Wir sind telefonisch erreichbar
Mo. - Do. 10 - 16 Uhr
und Fr. 10 - 13 Uhr

Öffnungszeiten Infopunkt
Mo. - Do. 9.30 - 12.30 Uhr und 13.30 - 16 Uhr
Fr. geschlossen

Öffnungszeiten Barkasse im 2. OG
Mo. - Do. 9 - 16 Uhr
Fr. 9 - 13 Uhr