Grundkochkurs mit Fisch und Fleisch - Wintergerichte
Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | H216062 |
Beginn | Di., 13.01.2026, 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 83,00 € zzgl. 30 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 3 Termine |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Petra Kunz
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Gute Vorsätze fürs neue Jahr? Zum Beispiel mit frischen Zutaten kochen, gekonnt würzen und Neues ausprobieren? In diesem Kurs lernen Sie Schritt für Schritt die Grundlagen der Alltagsküche kennen, so dass Sie zuhause sicher und kreativ kochen können. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, nur Interesse am Kochen.
Wir bereiten z. B. Suppe mit Kohlrabi und Spinat, Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne, überbackener Lachs mit Senfcreme, klassische Frikadellen und gebackenen Kürbis mit Honig zu. Zwetschgencrumble mit Nussstreusel oder Crinkle-Cake mit Birnen versüßen uns das Menü.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.