Streetfood aus Central Vietnam (Hue)
| Kursart | Präsenzkurs |
| Kursnummer | J220852 |
| Beginn | Fr., 26.06.2026, 17:00 - 21:30 Uhr |
| Kursgebühr |
41,00 € zzgl. 18 € Lebensmittelkosten Die Lebensmittelkosten sind im Kurs in bar an die Kursleitung zu zahlen. Bei Nichtteilnahme ohne Stornierung oder einer Absage innerhalb der letzten 3 Tage vor Kursbeginn werden die Lebensmittelkosten zusätzlich zur Kursgebühr abgebucht. Aus Sicherheitsgründen besteht kein Anspruch auf den Erhalt der Lebensmittel. |
| Dauer | 1 Termin |
| Status |
|
| Kursleitung |
Thuy Dao
|
| Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
| Annia Lara-Ohr Telefon 0621/1076-174 a.lara@abendakademie-mannheim.de |
|
Das S-förmige Land Vietnam erstreckt sich von Norden über Mitte nach Süden. Durch hohe Berge und raue Natur in drei Regionen unterteilt, ist die Küche in jeder Region einzigartig und vielfältig. Heute möchte ich Sie nach Zentralvietnam einladen, wo dieses S-förmige Stück Land so eng ist wie die anmutige Taille einer Frau. In diesem Kochkurs lade ich Sie ein, die exquisiten Streetfood-Spezialitäten der alten Hauptstadt Hue zu genießen:
- Hue-Rindfleisch-Nudelsuppe - die berühmte traditionelle Nudelsuppe.
- Nem Lui Hue (Spieße mit gegrilltem Hackfleisch, Zitronengras und besonderen Gewürzen) werden mit Reisnudeln und Kräutern in Reispapier gerollt.
- Hue's reichhaltige süß-saure Fischsauce.
- Nachtisch: Hue’s bunte süße Bohnen-Suppe.
Gemeinsam die köstlichen Gerichte kochen und genießen, als ob Sie selbst in Hue sein würden - das erleben Sie in diesem Kochkurs.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

