Knöpfle, Gnocchi & Co. - Klassische Teigspeisen vegan und glutenfrei

Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | H216220 |
Beginn | Fr., 23.01.2026, 17:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 36,00 € zzgl. 10 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Alexandra Kober-Kunkel
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Tauchen Sie ein in die köstliche Welt der veganen und glutenfreien Teigwaren! In diesem praxisorientierten Kochkurs lernen Sie, wie Sie beliebte Klassiker in einer gesunden und zeitgemäßen Variante zubereiten können - ganz ohne tierische Produkte, glutenhaltige Zutaten oder chemische Zusätze.
Wir bereiten leckere Knöpfle sowie Kürbis-Gnocchi mit köstlichen, dazu passenden veganen Saucen und Beilagen zu, z. B. mit einer feinen Pilz-Creme-Sauce. Ein leckerer Wintersalat mit einem schmackhaften veganen Dressing darf dabei auch nicht fehlen. Am Ende des Kurses genießen wir gemeinsam die frisch zubereiteten Gerichte mit einem Überraschungsdessert…Lassen Sie sich überraschen.
Hinweise bei Zöliakie: Bitte beachten Sie, dass in Schulküchen Kontaminationen durch Schüsseln, Schneidbretter, Mixer etc. möglich sind.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.