Türkisches Menü

Kursart | Präsenzkurs |
Kursnummer | H221992 |
Beginn | Di., 02.12.2025, 17:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 36,00 € zzgl. 15 € Lebensmittelkosten |
Dauer | 1 Termin |
Status | ![]() |
Kursleitung |
Menekshen Asanova
|
Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
|
Sabrin Volz Telefon 0621/1076-105 s.volz@abendakademie-mannheim.de |
Sie bereiten mit der Kursleiterin typische Gerichte aus der Türkei zu, die sich zu Hause gut nachkochen lassen
- Vorspeise: Auberginensalat mit Joghurt, Kichererbsen und Dill
- Salat: Kisir - Türkischer Bulgursalat mit Granatapfelsirup und frischen Kräutern
- Hauptspeisen: Gefüllte Weinblätter mit Reis und Gewürzen (in Olivenöl) und
- Börek mit Käse und Petersilie (aus Yufka-Teig, im Ofen gebacken)
- Dessert: Türkischer Grießkuchen in Sirup
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.