Vietnamesische Herbstgerichte
| Kursart | Präsenzkurs |
| Kursnummer | K220816 |
| Beginn | Mo., 28.09.2026, 17:00 - 21:30 Uhr |
| Kursgebühr |
41,00 € zzgl. 18 € Lebensmittelkosten Die Lebensmittelkosten sind im Kurs in bar an die Kursleitung zu zahlen. Bei Nichtteilnahme ohne Stornierung oder einer Absage innerhalb der letzten 3 Tage vor Kursbeginn werden die Lebensmittelkosten zusätzlich zur Kursgebühr abgebucht. Aus Sicherheitsgründen besteht kein Anspruch auf den Erhalt der Lebensmittel. |
| Dauer | 1 Termin |
| Status |
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| Kursleitung |
Thuy Dao
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| Kursort |
Abendakademie, Raum 07
U1, 16 - 19, 68161 Mannheim |
Ihre Ansprechperson (keine Kursanmeldung) |
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| Annia Lara-Ohr Telefon 0621/1076-174 a.lara@abendakademie-mannheim.de |
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Die vietnamesische Küche ist weltweit bekannt für ihre Frische, Vielfalt und Einzigartigkeit im Geschmack sowie für clevere Kombinationen von Zutaten. In der vietnamesischen Kulturtradition bedeutet Essen Liebe zu sich selbst, zur Familie und zu Freunden, daher ist das Essen nicht nur köstlich und nahrhaft, sondern auch gesund. Das Familienglück wird insbesondere durch Familienmahlzeiten gefördert. Im Kurs erleben Sie die Frische, Vielfalt und Einzigartigkeit der vietnamesischen Küche hautnah. Aus der Inspiration des bunten wunderschönen Herbst und aus saisonalen Lebensmitteln kochen und genießen wir traditionelle Gerichte aus ganz Vietnam, wie zum Beispiel:
- Gegrilltes Schweinehackfleisch auf einer Zitronengras-Stange, serviert mit Reisnudeln, frischem Gemüse und Kräutern.
- Knusprige Herbstrolle mit Garnelen, Karotte, Mungosproße, Frühlingszwiebel und Kräutern.
- Rindfleisch Salat - Bun Bo Nam Bo, ein berühmtes Gericht aus Südvietnam, serviert mit Garnelenchips und Reisnudeln.
- Erdnusssoße mit gerötetem Sesam und süß-saure Fischsoße.
- Gegrillte Klebreisröllchen mit Banane, serviert mit Kokosmilch und geröstete Mandeln oder Erdnüsse und Sesam.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für evtl. Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.

